Crêperolles Petites Crêpes Fourrées | Roquefort | 100 g
6,50 €
Grundpreis 65,00 € / kg inkl. MwSt.
Trou Mad ist in Frankreich eine Institution, wenn es um gutes Gebäck aus der Bretagne geht. Das handgefertigte Gebäck wird mit Cremefüllungen aus feinsten Käsespezialitäten angeboten. Es gibt nichts Vergleichbares! Die kleinen, filigranen Röllchen aus hauchdünnem, knusprigem Crêpes-Teig, gefüllt mit einer herzhaften Käsefüllung wie Roquefort oder Comté-Walnuss sind ein ideale Knabberei zum Wein, Cocktails oder zum Apéritif! Crêperolles sind auch ein schnelles und raffiniertes Amuse Bouche.
Crêperolles Petites Crêpes Fourrées | Comté und Nüsse | 100 g 6,50 €
Grundpreis 65,00 € / kg inkl. MwSt.
Trou Mad ist in Frankreich eine Institution, wenn es um gutes Gebäck aus der Bretagne geht. Das handgefertigte Gebäck wird mit Cremefüllungen aus feinsten Käsespezialitäten angeboten. Es gibt nichts Vergleichbares! Die kleinen, filigranen Röllchen aus hauchdünnem, knusprigem Crêpes-Teig, gefüllt mit einer herzhaften Käsefüllung wie Roquefort oder Comté-Walnuss sind ein ideale Knabberei zum Wein, Cocktails oder zum Apéritif! Crêperolles sind auch ein schnelles und raffiniertes Amuse Bouche.
Bon Vivant steht für herzhafte Knabbereien aus der Bourgogne. Das hauchdünne Blätterteig-Gebäck nach traditionellem Rezept ist unvergleichlich knusprig und schmeckt auch sehr köstlich, wenn es kurz im Backofen erhitzt wird. Gut zu wissen: Als Bonvivant (frz. bon vivant ‚gut lebend‘) bezeichnet man eine Person, die sich den angenehmen Seiten des Lebens widmet, insbesondere gutem Essen. Eine alternative Bezeichnung ist Genussmensch.
Blätterteigecken mit Emmentaler und Espelette Pfeffer
Bon Vivant steht für herzhafte Knabbereien aus der Bourgogne. Das hauchdünne Blätterteig-Gebäck nach traditionellem Rezept ist unvergleichlich knusprig und schmeckt auch sehr köstlich, wenn es kurz im Backofen erhitzt wird. Gut zu wissen: Als Bonvivant (frz. bon vivant ‚gut lebend‘) bezeichnet man eine Person, die sich den angenehmen Seiten des Lebens widmet, insbesondere gutem Essen. Eine alternative Bezeichnung ist Genussmensch.
Crêperolles Petites Crêpes Fourrées | Roquefort | 100 g
6,50 €
Grundpreis 65,00 € / kg inkl. MwSt.
Trou Mad ist in Frankreich eine Institution, wenn es um gutes Gebäck aus der Bretagne geht. Das handgefertigte Gebäck wird mit Cremefüllungen aus feinsten Käsespezialitäten angeboten. Es gibt nichts Vergleichbares! Die kleinen, filigranen Röllchen aus hauchdünnem, knusprigem Crêpes-Teig, gefüllt mit einer herzhaften Käsefüllung wie Roquefort oder Comté-Walnuss sind ein ideale Knabberei zum Wein, Cocktails oder zum Apéritif! Crêperolles sind auch ein schnelles und raffiniertes Amuse Bouche.
Crêperolles Petites Crêpes Fourrées | Comté und Nüsse | 100 g 6,50 €
Grundpreis 65,00 € / kg inkl. MwSt.
Trou Mad ist in Frankreich eine Institution, wenn es um gutes Gebäck aus der Bretagne geht. Das handgefertigte Gebäck wird mit Cremefüllungen aus feinsten Käsespezialitäten angeboten. Es gibt nichts Vergleichbares! Die kleinen, filigranen Röllchen aus hauchdünnem, knusprigem Crêpes-Teig, gefüllt mit einer herzhaften Käsefüllung wie Roquefort oder Comté-Walnuss sind ein ideale Knabberei zum Wein, Cocktails oder zum Apéritif! Crêperolles sind auch ein schnelles und raffiniertes Amuse Bouche.
Bon Vivant steht für herzhafte Knabbereien aus der Bourgogne. Das hauchdünne Blätterteig-Gebäck nach traditionellem Rezept ist unvergleichlich knusprig und schmeckt auch sehr köstlich, wenn es kurz im Backofen erhitzt wird. Gut zu wissen: Als Bonvivant (frz. bon vivant ‚gut lebend‘) bezeichnet man eine Person, die sich den angenehmen Seiten des Lebens widmet, insbesondere gutem Essen. Eine alternative Bezeichnung ist Genussmensch.
Blätterteigecken mit Emmentaler und Espelette Pfeffer
Bon Vivant steht für herzhafte Knabbereien aus der Bourgogne. Das hauchdünne Blätterteig-Gebäck nach traditionellem Rezept ist unvergleichlich knusprig und schmeckt auch sehr köstlich, wenn es kurz im Backofen erhitzt wird. Gut zu wissen: Als Bonvivant (frz. bon vivant ‚gut lebend‘) bezeichnet man eine Person, die sich den angenehmen Seiten des Lebens widmet, insbesondere gutem Essen. Eine alternative Bezeichnung ist Genussmensch.