Essig | Vincotto

 Vincotto ai fichi | 250 ml
19,50 €
Grundpreis 78,00 € / l inkl. MwSt.


Traubenmost-Essig mit Feigen
aus Negroamaro und Malvasia Trauben

Der Most aus apulischen Negroamaro- und Malvasia-Trauben ist im Eichenfass gelagert. Sein natürliches Feigenaroma schmeckt zu frischen Käsen, zu Wildsaucen, in der Vinaigrettes von Wintersalaten und als Würze in legierten Gemüsesuppen wie beispielsweise Kürbiscremesuppe.
im Shop bestellen

Vincotto ai lamponi | 250 ml
19,50 €
Grundpreis 78,00 € / l inkl. MwSt.


Traubenmost-Essig mit Himbeeren
Most aus Negroamaro und Malvasia Trauben

Die Süße des eingekochten und in Eichenfässern gelagerten Mostes aus apulischen Negroamaro- und Malvasia-Trauben trifft auf rein natürliches Himbeeraroma. Die Fruchtigkeit kombiniert mit einer feinen Essigsäure würzt Saucen für Fleisch und Geflügel, Vinaigrettes und Eintöpfe aus Hülsenfrüchten.
im Shop bestellen

 Casanova Aceto Balsamico aus Modena IGP | mind. 4 Jahre gereift | 250 ml
15,00 €
Grundpreis 60,00 € / l inkl. MwSt.


 Balsamico Essig aus Modena besteht aus gekochtem Traubenmost und Weinessig und ist mindestens 4 Jahre in Eichenholzfässern gereift, ähnlich dem Vincotto. Dadurch erhält das Produkt seine dunkle Farbe. Das Produkt wird durch das IGP-Konsortium kontrolliert und zertifiziert.  Sein Geschmack ist aromatisch-fruchtig mit einer feinen Säure. Er eignet sich hervorragend zum Anrichten von Blattsalaten, perfekt auch zu Antipasti, Fisch, hellem Fleisch und würzigem Käse.
Enthält Sulfite.

im Shop bestellen

  Casanova Condimento Balsama bianco | 250 ml
15,00 €
Grundpreis 30,00 € / l inkl. MwSt.


Dieser 4 Jahre im Eichenholzfass gelagerte Condimento Balsama Bianco, welcher aus hellem Traubenmost hergestellt wird, besticht durch seine typische Bernsteinfarbe. Süß und wunderbar mild aromatisch-fruchtig schmeckt diese Spezialität zu feinen Salaten, Antipasti, zu Fisch, hellem Fleisch und milden Käsesorten. Enthält Sulfite.
im Shop bestellen

 Casanova Condimento Balsamico rosé  | 250 ml
15,00 €
Grundpreis 60,00 € / l inkl. MwSt.


Ein aussergewöhnlicher Balsamico Rosé mit einer natürlich, leuchtend rosa Farbe. Aus feinen, für die Emilia Romagna ganz typischen, Ancellotta-Trauben gewonnen, reift er in Eichholzfässern die ein angenehmes Vanillearoma freisetzen. Sein Geschmack ist süß, aromatisch-fruchtig mit einer feinen Säure. Er eignet sich hervorragend zum Anrichten von Blattsalaten, perfekt auch zu Antipasti, Fisch, hellem Fleisch und würzigem Käse. Enthält Sulfite.
im Shop bestellen

Viani Bianco - Condimento Bianco | 500 ml
13,00 €
Grundpreis 26,00 € / l inkl. MwSt.


Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost

Aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost. Er ist mild, und besitzt wenig Säure und eine feine Süße. Elegante Würze für zarte Salate, Gemüse, Fisch und Huhn. Enthält Sulfite.
im Shop bestellen

Viani Nero - Aceto Balsamico | 500 ml
13,00 €
Grundpreis 26,00 € / l inkl. MwSt.


Balsamessig aus gereiftem Most

Duftender, fruchtbetonter Aceto Balsamico für die Alltagsküche. Er reifte mehrere Wochen in Holzfässern. In der Nase regt schwarze Johannisbeere an, am Gaumen schmeichelt eine warme, traubige Frucht. Dieser Balsamico ist ein angenehmer Begleiter und besitzt wenig Säure. Er eignet sich sehr gut für Herbstsalat, Käse und dunkle Saucen. Pilzgerichte und Gemüsesuppen profitieren von seiner Fruchtigkeit. Enthält Sulfite.
im Shop bestellen
Share by: