Sonntagsdessert

  Sonntagsdessert
Schwierigkeit: Einfach | Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Zeit zum Durchziehen | Für 4 Portionen


Himbeer-Quark-Traum 


Zutaten
300 g Himbeeren (tiefgekühlt) | 40 g Puderzucker, gesiebt | 500 g Magerquark | 1 Pk. Vanillezucker | 250 ml Schlagsahne | 7 Stück Cartwright & Butler Milk Chocolate Chunk Biscuits (ca. 140 g)

Zubereitung
Magerquark, Puderzucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig aufschlagen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter den Quark heben. Biscuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen.
 Jetzt in vier ausreichend große Dessert-Gläser schichten; den Anfang machen die zerstoßenden Biscuits, diese mit der Quarkmasse bedecken, dann kommt eine Schicht der noch tiefgekühlten Himbeeren. Und diese Abfolge ein weiteres Mal wiederholen.
Dessert ca. 3 Std. im Kühlschrank schön durchziehen lassen.
Nach Belieben noch einen ganzen Biscuit als Krönung beim Servieren des Desserts dazulegen.

Share by: